|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/03/2019 |
Data da última atualização: |
07/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
AMABILE, R. F.; VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R. (ed.). |
Afiliação: |
RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; Michelle Souza Vilela, UNB; José Ricardo Peixoto, UNB. |
Título: |
Melhoramento de plantas: variabilidade genética, ferramentas e mercado. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Proimpress; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018. |
Páginas: |
108 p. |
ISBN: |
978-85-540487-3-0 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este livro registra a memória do Simpósio de Melhoramento de Plantas promovido pela Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas – Regional DF em parceria com a Embrapa Cerrados e Universidade de Brasília. O simpósio foi realizado na cidade de Brasília com o objetivo de apresentar e discutir temas atuais do melhoramento de plantas relacionados à variabilidade genética, ferramentas e mercado. As perspectivas para o futuro do melhoramento genético de plantas na temática do evento também foram discutidas. A memória do evento pode ser baixada no link https://www.embrapa.br/cerrados/simposio-melhoramento. Neste livro, são relatados os conteúdos das palestras ministradas no evento (Os editores). Sumário: Visão Empresarial de um Produtor Rural / Melhorista Sobre o Mercado de Sementes; Recursos Genéticos Aplicados ao Melhoramento Genético de Plantas; Estatística Aplicada ao Melhoramento Genético de Plantas; Marcadores Moleculares Aplicados ao Melhoramento Genético de Plantas; Cultura de Tecidos Aplicada ao Melhoramento Genético de Plantas; Conservação, Domesticação e Melhoramento de Espécies Nativas do Cerrado. |
Thesagro: |
Cerrado; Melhoramento Genético Vegetal; Variação Genética. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193840/1/Melhoramento-de-plantas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01757nam a2200193 a 4500 001 2106825 005 2019-05-07 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-540487-3-0 100 1 $aAMABILE, R. F. 245 $aMelhoramento de plantas$bvariabilidade genética, ferramentas e mercado.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF : Proimpress; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2018 300 $a108 p. 520 $aEste livro registra a memória do Simpósio de Melhoramento de Plantas promovido pela Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas – Regional DF em parceria com a Embrapa Cerrados e Universidade de Brasília. O simpósio foi realizado na cidade de Brasília com o objetivo de apresentar e discutir temas atuais do melhoramento de plantas relacionados à variabilidade genética, ferramentas e mercado. As perspectivas para o futuro do melhoramento genético de plantas na temática do evento também foram discutidas. A memória do evento pode ser baixada no link https://www.embrapa.br/cerrados/simposio-melhoramento. Neste livro, são relatados os conteúdos das palestras ministradas no evento (Os editores). Sumário: Visão Empresarial de um Produtor Rural / Melhorista Sobre o Mercado de Sementes; Recursos Genéticos Aplicados ao Melhoramento Genético de Plantas; Estatística Aplicada ao Melhoramento Genético de Plantas; Marcadores Moleculares Aplicados ao Melhoramento Genético de Plantas; Cultura de Tecidos Aplicada ao Melhoramento Genético de Plantas; Conservação, Domesticação e Melhoramento de Espécies Nativas do Cerrado. 650 $aCerrado 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVariação Genética 700 1 $aVILELA, M. S. 700 1 $aPEIXOTO, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
01/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
J. A. R. ORTIZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de mandioca; Filme biodegradável. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00710naa a2200181 a 4500 001 1659197 005 2010-03-01 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aCaracterísticas de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja. 260 $c2009 650 $aExtrusão 653 $aFarinha de mandioca 653 $aFilme biodegradável 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|