Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  11/03/2019
Data da última atualização:  07/05/2019
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AMABILE, R. F.; VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R. (ed.).
Afiliação:  RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; Michelle Souza Vilela, UNB; José Ricardo Peixoto, UNB.
Título:  Melhoramento de plantas: variabilidade genética, ferramentas e mercado.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF : Proimpress; Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018.
Páginas:  108 p.
ISBN:  978-85-540487-3-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este livro registra a memória do Simpósio de Melhoramento de Plantas promovido pela Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas – Regional DF em parceria com a Embrapa Cerrados e Universidade de Brasília. O simpósio foi realizado na cidade de Brasília com o objetivo de apresentar e discutir temas atuais do melhoramento de plantas relacionados à variabilidade genética, ferramentas e mercado. As perspectivas para o futuro do melhoramento genético de plantas na temática do evento também foram discutidas. A memória do evento pode ser baixada no link https://www.embrapa.br/cerrados/simposio-melhoramento. Neste livro, são relatados os conteúdos das palestras ministradas no evento (Os editores). Sumário: Visão Empresarial de um Produtor Rural / Melhorista Sobre o Mercado de Sementes; Recursos Genéticos Aplicados ao Melhoramento Genético de Plantas; Estatística Aplicada ao Melhoramento Genético de Plantas; Marcadores Moleculares Aplicados ao Melhoramento Genético de Plantas; Cultura de Tecidos Aplicada ao Melhoramento Genético de Plantas; Conservação, Domesticação e Melhoramento de Espécies Nativas do Cerrado.
Thesagro:  Cerrado; Melhoramento Genético Vegetal; Variação Genética.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193840/1/Melhoramento-de-plantas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36478 - 1UPCLV - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/03/2010
Data da última atualização:  01/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  J. A. R. ORTIZ, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG.
Título:  Características de elasticidade de filmes elaborados com farinha de mandioca, glicerol e proteína de soja.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Farinha de mandioca; Filme biodegradável.
Thesagro:  Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10166 - 1UPCSP - PP2009/1292010.00040
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional